图片说明

泰国警察打击电话诈骗:拘11名疑犯 包括8名中国人

搜狐警法 阅读(0) 评论()

泰国多个警局周一(13日)晚上展开联合行动,在曼谷及暖武里府直辖县等7个地点,拘捕11名电话诈骗案疑犯,其中有8名中国人(其中包括6名台湾人)和3名泰国人,同时检获多部电子设备与手机。

香港东网14日晚报道称,警方成,被捕的中国人均持旅游签证入境,他们曾在自己所属地方犯案,之后转去泰国,并诈骗泰国人。

而被捕的3名泰国男子,据说是外籍诈骗犯以每人3万铢(约人民币6000元)月薪请回来。

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20171115/n522436220.shtml report 632 泰国多个警局周一(13日)晚上展开联合行动,在曼谷及暖武里府直辖县等7个地点,拘捕11名电话诈骗案疑犯,其中有8名中国人(其中包括6名台湾人)和3名泰国人,同时
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。