图片说明

陕西杨陵羊肉泡馍

铜川直通车 阅读(0) 评论()

   陕西杨陵羊肉泡馍

  陕西的特色小吃,羊肉泡馍是其中之一。

  陕西各地都有羊肉泡馍,但是做法都不一样,味道也是千差万别,没有又一个统一的标准。就像大家都说普通话一样,当地人说出来都带有当地的口味,戏称都是醋溜的普通话。

  羊肉泡馍没有哪里正宗,哪里不正宗的说法,味道都差不多,就是看肉放得怎么样。无良商家,就是鼓吹自己的烫好,不想放肉,其实是欺骗消费者,从中获得大的利润。只要你舍得多放肉,你不用多操心,吃的人绝对爆棚,现在的消费者精得很。

  陕西各地的泡馍我几乎都吃过。像户县、耀县、铜川、洛川等地,肉都是老板说了算,在操作间里面,你消费者看不见,碗里面的肉多少,等吃的时候才能知道。

  有良心的老板,或者是老店,讲诚信的店,一般老板都会有规定,一碗泡馍里面肉是几两,都会称量的,这样就会保证自己的产品稳定性,自己的生意才能够做长。

  今天朋友发过来的杨陵羊肉泡,老板直接将肉放在盘子里面,消费者就能直接看到,明明白白,可谓货真价实。我想,杨凌的人民还是很诚实的,他们的生意会越做越好,一定会走向全国和世界。

  只有诚信的商人,讲良知的商人,才是值得人们夸奖的。

  看着这碗羊肉泡馍,我真想跑到杨陵去品尝一回。

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20171108/n521818892.shtml report 1531 陕西杨陵羊肉泡馍陕西的特色小吃,羊肉泡馍是其中之一。陕西各地都有羊肉泡馍,但是做法都不一样,味道也是千差万别,没有又一个统一的标准。就像大家都说普通话一样,当地
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。