图片说明

美国一高中发生枪击事件致1死3伤 嫌犯已被捕

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  中新网9月14日电 据美媒报道,美国华盛顿州佛里曼高中(Freeman high school)13日发生枪击案,目前已造成一名学生死亡,3名学生送医治疗。警方已逮捕嫌犯,警方将对师生展开约谈,还原枪击现场情况。

  资料图:美国枪击案现场。

  据悉,这起枪击案发生在斯波坎镇(Spokane)一所中学。斯波坎镇距离西雅图约460公里。

  一名二年级的学生哈伯(Michael Harper)表示,嫌犯是一个长期对枪枝痴迷的同学,嫌犯之前曾经宣称自己可能被杀,或被关进监牢里。有些学生也曾提醒过学校的辅导员。

  嫌犯今早带着粗布袋上学,当他开枪时所有的学生开始跑到楼下并且尖叫四起。哈伯指出,嫌犯在学校有一些朋友,这些人都没有被枪击,朋友说嫌犯是有趣的好人,但是有点古怪。

  消防局发言人薛佛(Brian Schaeffer)告诉当地媒体,1名学生丧生,另外有3人被送到附近的医院,情况稳定。

  据斯波坎镇警长办公室说,枪手已被捕。某些媒体报导说,有6人被子弹击中,包括死者。

  警长办公室在推特上说,警方正在“一层楼一层楼和一个教室一个教室搜查。我们了解家长非常担心。我们将尽快提供相关消息,请避免前往这个地区”。

  为了预防万一,这个地区的其他学校已经关闭。

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20170914/n511669026.shtml report 934 中新网9月14日电据美媒报道,美国华盛顿州佛里曼高中(Freemanhighschool)13日发生枪击案,目前已造成一名学生死亡,3名学生送医治疗。警方已逮捕
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。