图片说明

无照妻子帮丈夫开车加油 油门当刹车撞开护栏撞挡板

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  无照妻子帮丈夫开车到加油站加油现惊险一幕

   油门当刹车 撞开护栏撞挡板

  亚心网讯(文/记者石丰森通讯员赵芷慷图/通讯员汤国华)没有驾照的吴某去帮丈夫给别克轿车加油,不料错把油门当刹车,出现了惊险一幕:车辆冲出加油站护栏后,冲过绿化带、人行道,直撞到附近工地外围的挡板才停下……

  9月12日10时53分,在库尔勒市新华路段鑫桥加油站门前,一辆白色别克轿车停在加油站进口处准备加油,车旁站着一位男士,他与车上坐在驾驶位的妻子吴某短暂交流后,吴某缓缓驾车进入加油站。

  被撞的白色轿车车头受损严重。

  加油站路边的监控视频显示,当时,进入加油站的白色轿车突然左转加速,先是撞上了加油站的铁护栏,又冲过绿化带、人行道,撞上了附近施工工地外侧的挡板才停下。

  随后,吴某丈夫、加油站工作人员迅速赶了过去。

  10秒钟后,库尔勒市公安局巡控大队五中队辰兴新天地便民警务站巡警邵明超、勾宗煜驾驶摩托车迅速赶到现场。

  “快看看驾驶员有没有事!”邵明超向勾宗煜喊道。

  邵明超说,当时,驾车女子吴某吓得脸色惨白,浑身颤抖,打开车门晃晃悠悠向丈夫李某走去,站在原地不断颤抖的李某也面露惊恐地紧紧抓着妻子的胳膊。

  “吴某身上没有明显受伤痕迹,只是受了严重惊吓。被撞的白色别克车车头受损严重,破裂的水箱不断往外渗水。当时白色轿车车速比较快,如果不是工地外侧的挡板和地上摆放的管道阻拦,后果可能更严重。”邵明超说。

  49岁的吴某说,她当时是替丈夫开车进加油站加油。“我没有驾照,也没有开过车,当时是抱着侥幸心理,我缓缓驾车进入加油站,看到轿车的方向是向左行驶,我想踩刹车把方向打直,可慌乱中,误把油门当成了刹车”。

  目前,吴某和她的丈夫已被交警部门控制。

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20170914/n511665398.shtml report 1022 无照妻子帮丈夫开车到加油站加油现惊险一幕油门当刹车撞开护栏撞挡板亚心网讯(文/记者石丰森通讯员赵芷慷图/通讯员汤国华)没有驾照的吴某去帮丈夫给别克轿车加油,不料
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。