图片说明

餐馆老板猎杀8条土狗 狗主人发现后驾车将其撞停

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  【餐馆老板用弓弩猎杀8条土狗,狗主人发现后驾车将其撞停】宜昌男子杜某开了一家小餐馆,拿手菜是狗肉火锅。为吸引顾客,13日凌晨,他和妻子开车出动,用弓弩猎杀路边小狗。一名狗主人发现后,直接开车将杜某的车撞停在路边。民警赶到后被眼前的一幕惊呆了,只见8条土狗横躺在后备箱里,有的还有血迹。目前,杜某已向警方自首。

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20170914/n511661890.shtml report 705 【餐馆老板用弓弩猎杀8条土狗,狗主人发现后驾车将其撞停】宜昌男子杜某开了一家小餐馆,拿手菜是狗肉火锅。为吸引顾客,13日凌晨,他和妻子开车出动,用弓弩猎杀路边小
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。