图片说明

呼和浩特铁路公安处堡子湾车站派出所 组织青年民警开展线路安全隐患排查

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  为消除管内线路安全隐患,提升线路治安管控能力,9月13日,呼和浩特铁路公安处堡子湾车站派出所组织青年民警深入辖区线路开展线路巡查工作。

  期间,青年民警对重点区段内护网、桥涵等部位进行了隐患排查。对破损护网等隐患问题进行了详细登记,录入隐患问题库,并督促相关单位抓紧整改。

  民警在排查过程中,使用随身携带的工具和铁丝对护网进行了修补加固,及时消除了安全隐患。在巡查的同时向沿线牧民养殖户讲解了铁路安全常识和爱路护路宣传,取得了良好的效果。

  (呼和浩特铁路公安处边姝云)

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20170914/n511589910.shtml report 595 为消除管内线路安全隐患,提升线路治安管控能力,9月13日,呼和浩特铁路公安处堡子湾车站派出所组织青年民警深入辖区线路开展线路巡查工作。期间,青年民警对重点区段内
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。