图片说明

美81岁华裔老妇在费利蒙走失 警方吁民众协助寻找

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  美国费利蒙警局当地时间4日指出,一名81岁的华裔妇人刘艾泰(音译,Oitai Lau),4日下午在费利蒙走失,警方希望看到刘艾泰的民众,立即与警方联络。

  81岁的华裔妇人刘艾泰于当地时间9月4日在美国佛利蒙失踪。(图:费利蒙警局提供)

  警方指出,刘老太迄今最后的行踪是当地时间4日下午3时30分左右,出现在费利蒙Warm Springs与Warren Avenue的交叉口,当时她穿着浅蓝色的外套,以及灰色长裤。刘老太身高约为5英尺(约1.52米)。

  警方呼吁民众协寻,发现刘艾泰的下落后立即拨打911或与费利蒙警局510-790-6800联系。

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20170913/n511547180.shtml report 463 美国费利蒙警局当地时间4日指出,一名81岁的华裔妇人刘艾泰(音译,OitaiLau),4日下午在费利蒙走失,警方希望看到刘艾泰的民众,立即与警方联络。81岁的华
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。