图片说明

英一男子肘击老妇面部致其昏迷 警方:正在调查此事

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  据英国《每日邮报》9月10日报道,近日,一则老妇在等待外卖时被一名男子用肘部猛击面部直至昏迷的视频在社交网站脸书上流传,已引起警方注意。住在哈德斯菲尔德的老妇的女儿表示,这种行为令人十分作呕。

  监控视频显示,9月10日凌晨1点,在英国莫克姆的一家外卖店,一名男子和该老妇正在柜台前等外卖,几句交谈之后,男子用肘部猛击该老妇面部,致其摔倒。

  该老妇的女儿表示,事情发生之后,她的母亲几乎没有再出过门。莫克姆的警官阿迪?诺尔斯(Adie Knowles)表示:“我们正在调查此事,并在该区域搜索犯罪嫌疑人。”

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20170913/n511493265.shtml report 470 据英国《每日邮报》9月10日报道,近日,一则老妇在等待外卖时被一名男子用肘部猛击面部直至昏迷的视频在社交网站脸书上流传,已引起警方注意。住在哈德斯菲尔德的老妇的
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。