图片说明

大兴区组织全区高层建筑物业管理单位召开第二次工作部署会

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  为扎实推进高层建筑消防安全综合治理工作,全力做好辖区高层建筑火灾防控工作,确保党的十九大期间消防安全稳定,9月12日下午,大兴支队联合区住建委召开第二次大兴区高层建筑与住宅小区消防安全专项工作会。全区56个社区、240家物业管理单位负责人参加了会议。

  会上,支队工作人员首先通报了高层建筑整治以来消防支队执法突出问题并播放了大兴区典型隐患摸排视频片,并结合高层治理专项工作提出具体要求:一是各物业单位要认清形势,严格按照高层专项整治工作的职责、标准、时限、要求,集中精力全面抓好安全大检查工作,确保思想认识到位、工作部署到位、措施落实到位。二是各物业单位要严格落实六步隐患排查工作法,建立工作台账,落实隐患排查工作。三是要紧紧围绕高层火灾规律特点,通过多种形式和渠道,积极开展针对性、渗透性、警示性宣传工作,全力确保辖区消防安全形势持续稳定。

  最后,区住建委小区办卜艳霞主任强调高层消防综合治理工作是十九大安保的重要部分,必须以“万无一失、一失万无”的标准来抓,要进一步落实消防安全责任制,各物业公司要落实消防安全主体责任,扎实开展高层建筑消防安全综合治理工作,要进一步加强隐患排查整治,对安全隐患问题努力做到见之于未发、处之于未萌。 下一步,大兴支队将联合区建委组成联合督导组,对属地政府、物业单位高层建筑消防安全治理工作进行督查,夯实十九大社会面火灾防控工作。

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20170913/n511478099.shtml report 1249 为扎实推进高层建筑消防安全综合治理工作,全力做好辖区高层建筑火灾防控工作,确保党的十九大期间消防安全稳定,9月12日下午,大兴支队联合区住建委召开第二次大兴区高
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。