图片说明

入伍“新同志”体验红门军营生活

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  入伍季将至,9月7日上午,大兴区安定镇武装部徐超部长带领镇里即将入伍的7名“新同志”来到大兴消防支队安定中队参观体验军旅生活,感受即将到来的军旅生涯。
在安定中队指导员邹仁彪的带领下,“新同志”们有序地参观了中队的消防车及消防器材装备,充满好奇地围在消防车前,认真仔细地听中队官兵讲解消防车的性能和灭火救援器材的使用方法;随后来到战士宿舍,参观官兵的内务环境,尤其是对消防官兵的“豆腐块”被子赞叹不已,并在中队官兵的指导下亲自体验了“豆腐块”的“制作”方法。

  在中队荣誉室里“新同志”们聆听了安定消防中队的建队史及获得的荣誉,进一步提升对部队的认知、感知。在交流座谈活动中,中队官兵为“新同志”们讲解了部队一日生活秩序并解答了一系列感兴趣的问题。

  参观结束后,“新同志”们表示:通过参观消防中队,对即将到来的军旅生活充满期待,希望自己在未来军旅生活也能“制作”出“豆腐块”,尽早地融入部队,成为一个合格的战士。
指导员邹仁彪代表全体官兵表示:欢迎“新同志”们到中队参观体验生活,希望通过今天的参观能够进一步了解军营生活,走好军旅生涯第一步,为即将迈入的军旅生涯打下良好基础。

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20170907/n510184046.shtml report 1299 入伍季将至,9月7日上午,大兴区安定镇武装部徐超部长带领镇里即将入伍的7名“新同志”来到大兴消防支队安定中队参观体验军旅生活,感受即将到来的军旅生涯。在安定中队
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。