图片说明

【全运故事】我们也是铁人!

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  2017年9月4日,第十三届全运会铁人三项比赛在武清区南湖景区落下帷幕。此次赛事云集了全国各路精英,参赛人数多,社会关注度高,安保工作任务艰巨。

  为圆满完成赛事安保工作,天津公安武清分局成立赛事安保指挥部,精心筹划,提前部署,并根据赛场情况研究制定了详细的安保工作方案,同时指挥部下设六个指挥组,做到明确任务、细化责任。据统计,两天的赛事安保工作参战总警力800余人次。

  赛事举办前,武清分局对赛事经过路线进行实地测绘,精确制图,并对每一名安保人员所在位置进行实地精细化标点。同时建立了赛事风险评估机制,完善了安保指挥体系,为圆满完成赛事安保工作打下坚实的基础。

  赛事举办过程中,全体参战同志上下同心,全力以赴,全面细致地落实各项安保工作措施。确保警力到位,职责到位,安全到位,服务到位。

  此次为期两天的安保任务中,全体参战民警始终保持纪律严明,警容严整,服从指挥,听从命令。全体参战人员克服了赛事时间长、天气炎热等诸多困难,圆满完成了全运会铁人三项赛安保工作任务,充分展现了武清公安民警良好的综合素质和精神风貌。

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20170907/n510056078.shtml report 1942 2017年9月4日,第十三届全运会铁人三项比赛在武清区南湖景区落下帷幕。此次赛事云集了全国各路精英,参赛人数多,社会关注度高,安保工作任务艰巨。为圆满完成赛事安
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。