图片说明

走进第十七届中国国际消防展之警用无人机

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  

  随着科技的发展无人机的应用更加普及,警用无人机大家已经不陌生了,但是小编要带给大家的是中航智安T333消防用共轴双旋翼无人直升机。TD220无人机.

  共轴双旋翼无人直升机,应用领域有高层灭火、危化品库灭火、森林防火、海上搜救、地震救援、火情检测、救援物资投递等众多领域。

  TD220无人直升机 是北京中航智科技有限公司经过多年研究和论证,成功研发的无人直升机,具有完全自主的知识产权,是目前中国民用市场上技术最成熟、有效载荷比最大的国产无人直升机。TD220采用先进的共轴双旋翼无尾设计和智能的HeiliAP飞行控制系统,实现了自主起飞、自主着落、悬停、航路点规划在内的全自主飞行。

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20170906/n509726611.shtml report 1898 随着科技的发展无人机的应用更加普及,警用无人机大家已经不陌生了,但是小编要带给大家的是中航智安T333消防用共轴双旋翼无人直升机。TD220无人机.共轴双旋翼无
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。