图片说明

第十七届中国国际消防展

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  经公安部和商务部批准,由中国消防协会主办的第十七届国际消防设备技术交流展览会,将于2017年9月5日至8日在北京中国国际展览中心新馆举行。

   本届展览会的展览总面积达11万平方米,其中消防车辆馆4万平方米,消防装备及器材馆3万平方米,火灾报警及灭火设备馆3万平方米,防火阻燃材料等其他消防产品馆1万平方米。来自美国、英国、德国、法国、日本等近30个国家(地区)和我国内地的近660家生产厂商、检测机构、科研单位参加展览。

   展览会将展出近年来国内外最新研制的消防车辆、无人机、机器人、消防员个人装备、抢险救援器材、火灾报警设备、消防灭火系统、防火及阻燃材料等各种消防器材及技术。

   展览期间,公安部消防局、公安部消防产品合格评定中心、公安部消防研究所将举办有关产品认证、标准培训等会议,美国UL、FM等认证机构将举办技术讲座,国际消防协会联盟大会也将在此期间召开。

   全国31省、自治区、直辖市公安消防总队及400多个市公安消防支队、国家地震局、公安部道路交通管理局、解放军总装备部都将组织后勤装备人员参观展览并开展选购活动。全国120余家特级施工资质工程公司及各大工程设计研究院将专门组织人员现场观摩建筑防火类消防产品与技术,对于质量及性能较好的产品可以推荐入选商务部国际经济合作事务局编制的《援外成套项目主要设备材料产品行业推荐目录》。

  本届中国国际消防展无论是参展商数量还是展出面积都创造了消防展历史之最,是中国消防协会自1986年举办国际消防展以来规模最大的一届展览会,也是世界上规模最大、展品最齐全、影响力最大的消防专业展览会。

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20170905/n509715699.shtml report 2019 经公安部和商务部批准,由中国消防协会主办的第十七届国际消防设备技术交流展览会,将于2017年9月5日至8日在北京中国国际展览中心新馆举行。本届展览会的展览总面积
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。