图片说明

退伍季 | 红色福地 千姿百色 走进红七军故里致敬最可爱的战士

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  

  又是一年退伍季,告别军旗,告别战友,今天你将脱下军装 ,再次远航。充满温馨,饱含情怀,感谢武警部队百色支队这群可爱的战士为部队建设付出的努力和对老区人民作出的贡献!向每一位老兵致敬!

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20170901/n509336970.shtml report 937 又是一年退伍季,告别军旗,告别战友,今天你将脱下军装,再次远航。充满温馨,饱含情怀,感谢武警部队百色支队这群可爱的战士为部队建设付出的努力和对老区人民作出的贡献
最后修改于2017-09-01 22:54:09 阅读(0)
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。