图片说明

栉风沐雨红门情,铁血柔情送老兵—石景山支队开展老兵茶话会侧记

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  铁打的营盘流水的兵,一年一度的老兵退伍工作已全面展开,为切实做好老兵退伍工作,重塑官兵情、战友爱,古城中队于8月31日召开老兵退伍茶话会,组织官兵与退伍老兵进行亲切座谈,中队全体官兵参加了座谈。

  会上,3名即将退伍的上等兵回忆了两年军旅生涯的点点滴滴,特别是对于自己遇到困难时各级领导的关爱和战友的关心,表达对各级领导和战友的感谢,并表示在今后的工作生活中一定充分发扬公安消防部队的优良传统,不畏艰险、英勇顽强,努力创造自身的社会价值,同时表示一定尽自己最大努力支持消防工作。在座官兵代表也纷纷畅所欲言,表达了对3名同志离别之情,并结合自身的生活经历对退伍老兵提出工作和生活上的建议。中队指导员郑志伟对即将退伍的3名同志表示不舍,并指出在两年的工作生活中,3名同志立足本职岗位兢兢业业、无私奉献,为中队各项工作的圆满完成做出了自身贡献,希望在以后的工作和生活中,3名同志能够积极作为、奋勇进取,切实创造属于自己的实绩,为社会多做贡献。

  最后,指导员郑志伟对退伍老兵提了三点希望:一是希望退伍老兵不忘培养的部队,不忘朝夕相处的战友,一如既往地关心和支持消防事业的发展;二是希望退伍老兵把握机遇,充分发挥军人的独特优势,积极为社会多做贡献;三是希望退伍老兵继续发扬部队的优良传统,踏实做人,认真做事,在新的战线、新的岗位上创造新的

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20170901/n509315597.shtml report 1498 铁打的营盘流水的兵,一年一度的老兵退伍工作已全面展开,为切实做好老兵退伍工作,重塑官兵情、战友爱,古城中队于8月31日召开老兵退伍茶话会,组织官兵与退伍老兵进行
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。