图片说明

也门政府军与反政府武装交火 至少17人死亡

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  新华社开罗8月12日电(记者陈霖)萨那消息:也门军方透露,也门政府军与反政府武装11日晚在也门北部边界焦夫省交火,造成至少17人死亡。



  也门军方一位不愿透露姓名的官员告诉记者,交火发生地焦夫省北部是政府军与反政府武装争夺焦点,政府军试图将胡塞武装从这一地区驱逐出去。11日晚间的交火造成7名政府军士兵和10名胡塞武装人员死亡,另有4名士兵受伤。

  2014年9月,也门胡塞武装夺取首都萨那,后占领南部地区,迫使总统哈迪前往沙特阿拉伯避难。2015年3月,沙特等国对胡塞武装发起大规模军事行动,也门冲突升级。今年3月,联合国负责人道主义事务的副秘书长奥布赖恩说,也门冲突升级两年来,数以千计平民丧生,数万人受伤,近1900万人需要人道主义援助。

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20170812/n506455181.shtml report 537 新华社开罗8月12日电(记者陈霖)萨那消息:也门军方透露,也门政府军与反政府武装11日晚在也门北部边界焦夫省交火,造成至少17人死亡。也门军方一位不愿透露姓名的
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。