图片说明

昌平区召开高层建筑管理使用单位集体约谈工作会议

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  为落实高层建筑消防安全综合治理工作推进会精神,进一步加强物业服务企业消防安全管理,昌平区委常委、常务副区长孙卫组织召开高层建筑管理使用单位集体约谈暨培训工作会。全区所有物业、高层建筑重点单位负责人参加。昌平支队朱盛支队长参加会议。

  会上,首先传达了《高层建筑消防安全综合治理工作方案》,随后昌平支队朱盛支队长对前期检查发现的高层建筑消防安全隐患进行了通报,并就做好消防安全工作进行了重点强调,要求与会物业服务企业对辖区内的高层建筑、住宅小区、公共建筑进行全面排查,对隐患问题进行整改;对消防设施器材进行全面检查;建立健全防火巡查检查制度及应急疏散演练方案,确保消防安全。

  最后,孙卫副区长就高层建筑消防安全综合治理工作提出四点要求:一是要以国务院专门召开全国高层建筑消防安全综合治理电视电话会议为契机,严格落实工作责任;二是要加大人防、技防、物防措施,对高层建筑、公共建筑实施严管严控措施;三是要建立微型消防站,各物业服务企业要依托微型消防站开展消防安全巡查检查、灭火疏散演练;四是要明确工作责任,定期分析调度,物业服务企业要落实消防安全管理责任,坚决预防和遏制高层建筑重特大火灾事故发生,为党的十九大胜利召开创造良好的消防安全环境。

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20170811/n506379438.shtml report 1112 为落实高层建筑消防安全综合治理工作推进会精神,进一步加强物业服务企业消防安全管理,昌平区委常委、常务副区长孙卫组织召开高层建筑管理使用单位集体约谈暨培训工作会。
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。