图片说明

开展“居民区消防安全专项行动”清理20余吨可燃物

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  为进一步加大可燃物的清理,确保社会面火灾形势的平稳,结合东城区居民消防安全专项行动,8月10日,东城消防支队联合东华门街道办事处和行业执法部门消除一处居民区堆积可燃物消防隐患。

  近日,东城消防支队监督员吴献杰在对居民区进行隐患排查时,发现东华门街道富强胡同4号院存在消防安全隐患,该居民院面积30㎡左右,院内堆放了泡沫箱、纸箱、废旧物品、废弃家具等大量可燃易燃物约20余吨,严重堵塞了消防逃生疏散通道。

  8月10日下午,东城消防支队联合东华门街道办事处、派出所、城管执法队、公共安全办、综治办、安全生产检查队、黄图岗社区干部、保安共计20余人对该院进行可燃物清理。将院内积压20余吨可燃物全部清除。

  在清理结束后,执法组对该居民进行了安全教育,要求保持清理成果。下一步,东城消防支队将继续推动各行业主管部门、街道和社会单位深入开展“过筛式”清理可燃物行动,加强薄弱地带的清理力度,全力消除工作死角。

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20170811/n506379024.shtml report 1036 为进一步加大可燃物的清理,确保社会面火灾形势的平稳,结合东城区居民消防安全专项行动,8月10日,东城消防支队联合东华门街道办事处和行业执法部门消除一处居民区堆积
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。