图片说明

性侵恐吓女交换生 伊大华裔教工被判6年半

同创同德移民 阅读(0) 评论()

  引用

  无耻狼师运用工作之便强奸女学生,还威胁其不准报警,不然有权利将其送回中国。美国一名华裔大学聘员因性侵一名17岁的中国女交换学生,8月8日被判刑6年半。

据媒体报道,在伊利诺大学春田分校(University of Illinois at Springfield)任职的54岁被告杨雪松(Xuesong Gary Yang),去年8月为被害人提供课程咨询时,在办公室用酒灌醉她后,性侵得逞。事发当天是被害人17岁生日,也是她抵达美国求学的第二天。 根据被害女生的证词,在当地留学生的眼里,杨雪松有很大的权利,他负责伊利诺大学春天分校的中国留学生的招生工作,他态度有些傲慢,曾经在会议的场合威胁学生:“我有权将任何留学生送回中国,有权更改学校成绩,甚至是从学校中开除。” 因为杨雪松的这些言论和做事风格,受害女生从见面开始就对这名老师心存敬畏。 谁知,在入校的第二天,被害女生17岁生日当天,杨雪松把他叫到办公室,说为她提供课程咨询,期间趁机用酒灌醉了她,之后趁着昏迷强奸了她,性侵得逞。 被性侵后,一次杨雪松约受害女生去吃饭,他们去了一家位于Adlai Stevenson Drive的中餐馆Tai Pan,杨雪松想打包回家吃,受害女生坚持要在店里吃,结果杨雪松非常生气。最终杨雪松还是打包了食物,不过却把食物和受害女生一起送回了宿舍。 第一次强奸后,隔了一周,杨雪松又强奸了她,因为杨雪松打电话恐吓她,如果不肯跟发生性关系,会将她送回中国。 第二次强奸后的第二天,杨雪松给她发短信,问她想不想去林肯总统图书博物馆Abraham Lincoln Presidential Library and Museum,受害女生没有回复信息。 受害女生越想越害怕,害怕一直被强奸一直被骚扰,于是把遭遇告诉了一名同学,跟同学商量后选择报警,警方介入调查。 警方调查后发现,杨雪松不仅性侵了该名17岁的女交换生,还有另外两名学生受害。17岁的受害女生甚至在某个晚上的凌晨3点收到杨雪松发的短信,问她去不去办公室吃甜点,而短信中的名字明显是发送给另外一名女生。

2016年8月23日,杨雪松被捕拍摄的档案照片

  2017年8月8日,杨雪松出庭听审。 法庭上,检控官指,被害人至今情绪仍无法平复。被害女生现在人在中国,透过影片解释,害怕返回伊利诺大学,也担心杨雪松会对她和家人报复,因为杨雪松在中国有很多朋友。 杨雪松向法官求情,多次强调感到后悔,请求从轻发落。 但法官指被告是“掠食者predator”,向无依无靠的少女下手,认为他根本从没有考虑被害人的感受。法官说:“被告是家长的噩梦。被害人的遭遇我无法想像。”

police.news.sohu.com true 同创同德移民 http://police.news.sohu.com/20170811/n506307924.shtml report 1959 引用无耻狼师运用工作之便强奸女学生,还威胁其不准报警,不然有权利将其送回中国。美国一名华裔大学聘员因性侵一名17岁的中国女交换学生,8月8日被判刑6年半。据媒体
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。