图片说明

海边戏水遇到难民“抢滩登陆” 游客惊呆了

搜狐警法 阅读(0) 评论()

难民们挤在橡皮艇上

  海外网8月11日电 一群北非难民9日乘坐一艘橡皮艇,成功漂流到西班牙南部海滩,把正在度假的民众吓了个够呛。警方随即赶赴现场,但大批难民早已在警方到场前散去。西班牙休达市的政府代表尼古拉斯则痛斥边界安全工作彻底失败。

一靠岸,就有难民跳入海中往岸上跑

  据台湾《自由时报》10日报道,20多名难民挤在一艘小小的橡皮艇上,在9日下午漂流到西班牙西南部的卡迪斯沙滩。船只刚一靠近较浅的海岸后,就有难民迫不及待跳入海中并往岸上奔跑。

  海边戏水的游客被吓得目瞪口呆

   难民们上岸后就作鸟兽散,让一群游客看得目瞪口呆。一个在沙滩度假的男子刚好将画面拍下,从视频中可以听到,吓坏的游客惊讶地问“发生了什么事?”

  警方赶到场时,已看不到任何非法入境的难民,西班牙当局为此宣布关闭休达市边境,市政府代表尼古拉斯也痛批移民中心没做好边境安全工作。不过移民中心发言人反驳称,这个问题应归咎于欧盟,因为休达位于申根地区之外,未受欧盟重视。移民中心说,他们无法解决这项问题。(综编/海外网 刘强)

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20170811/n506304582.shtml report 1272 难民们挤在橡皮艇上海外网8月11日电一群北非难民9日乘坐一艘橡皮艇,成功漂流到西班牙南部海滩,把正在度假的民众吓了个够呛。警方随即赶赴现场,但大批难民早已在警方
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。