图片说明

有了这个小工具,商户安心,消防放心

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  为帮助社会单位实现内部智能化消防安全管理,北京公安消防总队联合《法制日报》社共同设计、开发了手机版“掌上119”APP。

“掌上119”企业用户登录后页面

  它的核心功能就是帮助消防安全一般单位做好日常巡查管理工作,在六小单位群体中推行“企业自查自纠为主,消防监督检查为辅”的高效监管模式。实现企业消防安全责任人随时随地掌握店内消防安全工作开展情况的便捷模式。

  商户消防巡视员用手机app扫描二维码后,系统会自动提示本时间段已经检测过,信息也会实时传送给北京消防。

  消防评估功能,会根据卡消防检测记录对企业消防安全进行评估,给出评估意见

  消防资讯会提供最新的首都消防相关新闻,让商户随时了解消防讯息

  同时,“掌上119”还为一般单位的员工学习消防安全知识提供了丰富多彩的功能模块。

  消防管理部门通过这种简单便捷的移动互联网模式,来引导广大的中小商户,使之重视自身消防安全管理,明确消防安全主体责任,及时纠正或清除潜在消防安全隐患;在保障商户生产经营安全的同时,营造出一个平安祥和的社会生活氛围。

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20170810/n506261425.shtml report 1323 为帮助社会单位实现内部智能化消防安全管理,北京公安消防总队联合《法制日报》社共同设计、开发了手机版“掌上119”APP。“掌上119”企业用户登录后页面它的核心
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。