图片说明

西充县县长孙骏慰问一线执勤交警

西充交通安全 阅读(0) 评论()

  8月10日下午,西充县县长孙骏等领导,专程到国道212线西充交通安全执法服务站慰问一线执勤交警。

  孙县长对西充交警冒烈日、斗酷暑,始终坚守在交通安全第一线给予了肯定。孙县长要求,公安交警要继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,坚决打好夏季交通安全攻坚战,坚决做到“三个不发生”。同时,也要做好后勤保障,确保执勤民警自身安全。

  县公安局政治处主任何志凌、交警大队大队长李洪宇陪同。

















police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20170810/n506241219.shtml report 1444 8月10日下午,西充县县长孙骏等领导,专程到国道212线西充交通安全执法服务站慰问一线执勤交警。孙县长对西充交警冒烈日、斗酷暑,始终坚守在交通安全第一线给予了肯
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。