图片说明

又见暖心一幕 群众送水给救援队员:你们辛苦了!

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  8月9日下午4点,经过17小时的连夜奔袭,乐山消防救援队66名官兵和2条搜救犬以及专业装备已顺利抵达九寨沟消防大队。简单清点器材后,乐山消防救援队马不停蹄地前往罗依乡开展救援工作。前往罗依乡的路上,救援官兵向群众问路,暖心一幕又出现,热心群众硬塞矿泉水给救援队员:你们辛苦了!

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20170809/n506105882.shtml report 1204 8月9日下午4点,经过17小时的连夜奔袭,乐山消防救援队66名官兵和2条搜救犬以及专业装备已顺利抵达九寨沟消防大队。简单清点器材后,乐山消防救援队马不停蹄地前往
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。