图片说明

“喜迎十九大忠诚保平安”富平公安健步走

搜狐警法 阅读(0) 评论()

“富平公安不怕难,

不忘初心志越坚,

砥砺前行讲奉献,

铁警担当保平安”……

  为鼓励和引导广大民警积极参加体育锻炼,提高民警的健康水平和体能素质,8月8日,在“全民健身日”之际,富平县公安局以“喜迎十九大 忠诚保平安”为主题组织开展了全警健步走活动,富平县委常委、政法委书记杜银虎、公安局长何志义、政委李跃等在家党委班子成员、全局各所队室民警及辅警280余人参加了此次活动。

  此次健步走活动以陕西爱国主义教育纪念馆为起点,沿怀德大街一路往西,中点行至西二环后返回起点,全程约5公里。上午8点,民警们个个意气风发、精神抖擞,统一在纪念馆广场整队集合、整装待发。政委李跃在动员讲话时强调,大家要以此活动为契机,牢固树立“快乐工作、健康生活”理念,要持之以恒加强日常锻炼,提高自身身体素质,为开展各项公安工作提供坚实的保障。随着局长何志义的一声令下,健步走活动正式开始。

   表率引领锻造威武之师,甘苦与共铸就忠诚警魂。在整个健步走活动中,局领导身先士卒、带头始终走在队伍最前列,极大地鼓舞了广大民警的士气;旗手们紧随领导之后,高举“迎接十九大、忠诚保平安”、“富平县公安局”等旗帜,引领队伍、勇往直前;民警们喊着“全警健身、你我同行”、“幸福家庭、和谐警营”等嘹亮口号,充分发扬坚韧不拔、奋力拼搏的精神,在旗帜的带领下,互相加油鼓劲、你追我赶,紧紧跟随队伍,展现了富平公安团结奋进、砥砺前行的良好精神风貌。特别是50余人的巡特警大队方队,队员们身背沉重装备,一路口号嘹亮,为活动增添了浓厚的氛围。

  “对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”。长约5公里的路上,有引领、有跟随,有毅力、有坚持,有青年民警的伶俐飒爽、有老民警的不甘示弱,有男民警的铁警雄风,有女民警的“不让须眉”……虽然大家个个汗流浃背,但都始终咬紧牙关、紧跟队伍前行,无一人退出、无一人掉队,顺利走完全程,充分展示了富平公安队伍的凝聚力和战斗力,进一步增强了追赶超越的自信心,大大激发了广大民警的职业自豪感、荣誉感。

  此次活动历时40多分钟,不仅锤炼了民警的意志、锻炼了身体,也进一步活跃了警营文化生活,在全警中形成了崇尚健身、参与健身,追求健康文明生活方式的良好氛围。大家纷纷表示,在今后一定会加强日常锻炼,以良好的精神状态和饱满的热情喜迎十九的胜利召开,为维护社会大局稳定和人民安居乐业贡献力量。

  来源:富平公安

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20170808/n505950005.shtml report 1929 “富平公安不怕难,不忘初心志越坚,砥砺前行讲奉献,铁警担当保平安”……为鼓励和引导广大民警积极参加体育锻炼,提高民警的健康水平和体能素质,8月8日,在“全民健身
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。