图片说明

警察蜀黍也来参加市运动会了,就问你们怕不怕

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  8月的西安

  燃烧着运动的激情

  场馆内响彻着鼓舞人心的口号

  他们承诺

  赛出风格 赛出水平

  西安市公安局代表队参加市第十六届运动会开幕式

  8月5日,我市第十六届运动会城市运动公园开幕。省委常委、市委书记王永康宣布运动会开幕,市人大常委会主任胡润泽、市政协主席岳华峰出席开幕式,市长上官吉庆致开幕词。



  |西安市第十六届运动会开幕式现场|

  上午9时,开幕式准时开始,会场上人头攒动,彩旗猎猎迎风飘扬,伴随着激昂的运动员进行曲,仪仗队方队、裁判员方队和全市41个代表团的体育健儿们精神饱满、意气风发地步入会场,全场奏响国歌、会歌,3000多名市民见证这一庄严时刻。

  

  现在我宣布

  西安市第16届运动会开幕!

  |王永康宣布运动会开幕|

  随着永康书记宣布开幕,会场内响起了一片欢呼声、鼓掌声。

  本届市运会以“全民参与、阳光运动、健康生活、品质西安”为主题,是

  历届以来规模最大

  √ 范围最广

  √ 项目最全

  √ 时间最长的一次

  运动会筹办之际,市委、市政府认真落实中央八项规定,积极践行全民健身战略,确定了

  ● 隆重节俭

  精彩亲民

  安全圆满

  的办会原则。

  |第十六届运动会开幕式现场|

  随后,永康书记等领导和市民们一起观看了以“追赶超越 西安腾飞”为主题的群众文体表演,现场的表演充分展示了我市群众丰富多彩的文体生活。不到一个小时的开幕式气氛热烈、鼓舞人心,充分展示了我市积极向上、追赶超越、奋力拼搏的精神风貌。

  |群众文体表演|

  对于比赛规模和设置

  相信您和小编一样好奇

  这就带您去看看——

  比赛规模

  本届运动会是市级规格最高、设置项目最全、参与人数最多、竞赛时间最长的综合性运动会。

  比赛设置

  比赛设成年组、青少年组两个组别,共36个大项,其中成年组设置5公里越野跑、羽毛球、健身操舞、门球、健身气功(八段锦)、广播体操、跳绳等17个大项;青少年组设田径、游泳、射击、射箭、国际式摔跤、柔道、乒乓球、足球、篮球、排球、幼儿基本体操等19个大项。

  小布了解到

  赛事分为两个阶段举行

  开幕式前安排31个项目比赛

  开幕式后安排5个项目比赛

  时间从4月25日第一个开赛的门球比赛开始

  8月11日运动会闭幕

  历时3个半月

  【吉庆市长在致辞中说】

  本届全市运动会,既是对我市近年体育事业发展成果的一次大检阅,也是我们备战2018年省运会和2021年全运会的一次大练兵,更是充分展示千年古都魅力风采的一个重要窗口。希望广大运动员发扬“更快、更高、更强”的体育精神,努力跑出新速度、赛出新水平、展现新风貌;希望全体裁判员和工作人员秉持“公平、公正、公开”的原则,严守标准、恪尽职守、热情服务,共同把本次市运会办成一届“纪律严明、成绩优异、文明和谐、加油鼓劲、精彩纷呈”的体育盛会,为加快推进“品质西安”建设,加快实现“聚焦三六九、振兴大西安”目标提供强大动力。

  市领导卢凯、李元、胡泽、杨秉琦,各区县、西咸新区、各开发区主要负责同志出席开幕式。

  运动健儿们

  用你的实力 用你的精神

  去展现出一片属于你的精彩天地吧!

  小编期待着你们

  创造新的运动纪录

  展现优良精神风貌

  为咱西安人追赶超越的精气神点赞!

  (来源:西安公安发布)

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20170806/n505680238.shtml report 7897 8月的西安燃烧着运动的激情场馆内响彻着鼓舞人心的口号他们承诺要赛出风格赛出水平西安市公安局代表队参加市第十六届运动会开幕式8月5日,我市第十六届运动会在城市运动
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。