图片说明

卢氏县公安局被评为全市人民满意政法单位

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  据河南法制报讯(通讯员孟永新)日前,卢氏县公安局被三门峡市委政法委、市总工会、市人力资源和社会保障局评为全市人民满意政法单位,这是该县今年唯一获得此项荣誉的单位。

  近年来,在卢氏县委、县政府的坚强领导下,该局以民意引领警务,广大民警、辅警充分发扬“警力少精神不少、基础弱斗志不弱、条件差干劲不差”的卢氏公安精神,勇于担当、乐于奉献,为维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业、服务经济社会发展作出了积极贡献,涌现出了一大批政治坚定、业务过硬、作风优良、人民满意的先进集体和先进个人。

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20170806/n505614818.shtml report 266 据河南法制报讯(通讯员孟永新)日前,卢氏县公安局被三门峡市委政法委、市总工会、市人力资源和社会保障局评为全市人民满意政法单位,这是该县今年唯一获得此项荣誉的单位
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。