图片说明

筠连警方抓获吸毒人员两名

筠连公安 阅读(0) 评论()

  7月29日,筠连县公安局巡司镇派出所查处一起吸毒案件,抓获吸毒违法人员郝某、幸某。

  7月23日19时许,幸某在巡司镇红星村一无人居住房屋内以烫吸的方式吸食毒品海洛因。后被巡司镇派出所民警查获,经民警对幸某尿液中吗啡含量检测结果呈阳性。

  7月29日下午14时许,郝某在巡司镇某酒店内以“吹壶壶”的方式吸食毒品冰毒,后被巡司镇派出所民警查获。经民警对其尿液中甲基苯丙胺含量进行检测,结果呈阳性。

  目前,吸毒违法人员郝某、幸某已被依法处行政拘留15日。

police.news.sohu.com true 筠连公安 http://police.news.sohu.com/20170801/n504962953.shtml report 307 7月29日,筠连县公安局巡司镇派出所查处一起吸毒案件,抓获吸毒违法人员郝某、幸某。7月23日19时许,幸某在巡司镇红星村一无人居住房屋内以烫吸的方式吸食毒品海洛
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。