图片说明

四子王旗森林公安参与建军90周年阅兵外围安保工作

(民警现场合影)

(民警现场合影)

  2017年是中国人民解放军建军90周年。为庆祝建军90周年,中央决定于2017年7月29日在朱日和演习基地举行盛大沙场阅兵仪式。

  根据上级统一部署,四子王旗森林公安局会同市武警支队、旗公安局反恐大队、特警大队、治安大队等单位展开联合行动,在朱日和演习基地外围四子王旗地界执行“沙场阅兵”安保工作。主要任务是走访指定区域内牧户住所,清查外来可疑人员,禁止任何人进入军界区域,通过24小时不间断的巡查工作,确保沙场阅兵万无一失,取得圆满成功。

  2017年7月28日至30日,在为期三天的安保工作中,四子王旗森林公安局,严格文明执勤,服从命令听令听指挥,头顶酷暑,风餐露宿,吃在路上,住在车里,充分体现了不怕苦,不怕累,忠于职守,敢于牺牲的人民警察精神,表现出了强烈的责任感和使命感。孙锋

police.news.sohu.com true 健康卫视乌兰察布 http://police.news.sohu.com/20170801/n504947688.shtml report 912 (民警现场合影)(民警现场合影)2017年是中国人民解放军建军90周年。为庆祝建军90周年,中央决定于2017年7月29日在朱日和演习基地举行盛大沙场阅兵仪式。
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。