图片说明

两岁女童街头走失 民警变身临时“奶爸”

快报新闻 阅读(0) 评论()

  垫江新闻网讯(记者 吴伟 通讯员 傅洪)民警坐在值班室沙发上,抱着熟睡的小孩,不时擦拭着小孩额头上的汗水,整理小孩的衣服……这一幕发生在县公安局桂溪派出所,铁面民警摇身一变“奶爸范”十足。
近日,桂溪派出所值班民警接到群众报警,在辖区帝豪名门小区大门口对面,有一名2岁左右的小女孩疑似走失,在路边边走边哭。
接到报警后,民警迅速赶往现场了解情况。到达现场后,民警试图与小女孩沟通,因小孩尚小无法交流。见此情形,民警立即向周边群众和商户询问情况,得知均不认识小孩及其家人,民警便将小孩抱上警车带回派出所照料。
到派出所,民警随即忙碌起来,一路民警立即联系指挥中心核查近几小时内是否接到有小孩走失的警情,另一路民警则耐心安抚。当日下午1时许,一男子行色匆匆赶到派出所,向民警称自己的女儿走失了,请民警救助。这时,民警将熟睡的小女孩抱到男子身边,男子见到孩子激动得热泪盈眶,连连向民警致谢。临行,民警再三叮嘱男子,因孩子小,一定要对其多加看管,不要让其独自出门,以免发生意外。

police.news.sohu.com true 快报新闻 http://police.news.sohu.com/20170728/n504329772.shtml report 838 垫江新闻网讯(记者吴伟通讯员傅洪)民警坐在值班室沙发上,抱着熟睡的小孩,不时擦拭着小孩额头上的汗水,整理小孩的衣服……这一幕发生在县公安局桂溪派出所,铁面民警摇
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。