图片说明

武警河南省总队举行轻型防暴巡逻车授装接装仪式

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  据河南法制报讯(记者王富晓通讯员翟晓伟)7月20日,武警河南省总队举行县(市)中队轻型防暴巡逻车授装接装仪式。省委常委、政法委书记,省公安厅厅长,武警河南省总队党委第一书记、第一政委许甘露出席授装仪式并作重要指示。武警河南省总队司令员刘勇军、政委徐元鸿等出席。

  许甘露指出,近年来,武警河南省总队在武警部队党委和省委、省政府的领导下,深入贯彻落实强军目标要求,忠实履行职能使命,积极参加平安河南建设,有效维护了社会大局稳定。这次轻型防暴巡逻车授装接装,体现了省委、省政府和各级党委政府对武警部队建设的重视和支持,是大力推进总队装备体系化信息化建设的有力举措,将有效提升县(市)级反恐力量快速反应和应急处置能力,优化指挥决策效率,保证处突反恐和维稳救援任务需求,提高部队履行使命能力。

  许甘露要求,全省武警官兵要深入学习贯彻习主席强军兴军和建设现代化武警部队重大战略思想,以此次授装接装仪式为契机,不断提升遂行多样化任务能力,努力建设全面过硬的一流部队,为维护社会稳定、保障人民安居乐业作出新的更大贡献。

  徐元鸿代表官兵对省委、省政府和地方各级党委政府对总队建设的高度关心表示感谢,并表示将深入贯彻习主席决策部署,大力加强反恐能力建设,全力干好维稳这件大事,为决胜全面小康、让中原更加出彩作出新的更大贡献。

  据悉,此次授装接装的主要是45台轻型防暴巡逻车,对加强一线反恐能力建设起到积极的推动作用。

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20170721/n503129044.shtml report 647 据河南法制报讯(记者王富晓通讯员翟晓伟)7月20日,武警河南省总队举行县(市)中队轻型防暴巡逻车授装接装仪式。省委常委、政法委书记,省公安厅厅长,武警河南省总队
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。