图片说明

我国自主研发无人机反制枪亮相

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  今天,记者在青岛开幕的国际软件融合创新博览会上看到,一款无人机反制枪,采用电磁压制系统,可以在运动状态下锁定和攻击目标,并将无人机平稳压制降落,攻击距离为1000至5000米。可用于机场,重要会议等场合,便于应急处置。目前估价2万元一支。(央广记者王朝朋)

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20170721/n503100669.shtml report 810 今天,记者在青岛开幕的国际软件融合创新博览会上看到,一款无人机反制枪,采用电磁压制系统,可以在运动状态下锁定和攻击目标,并将无人机平稳压制降落,攻击距离为100
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。