图片说明

9辆货车被砸 抚宁警方三小时破案

抚宁公安 阅读(0) 评论()

  进入七月份以来,来自张家口的货车司机孙海军和车友们一共9辆货车定期就会到骊骅淀粉股份有限公司来送煤。

  717日下午3点左右,孙海军他们还像往常一样把车停靠在厂区不远处的骊骅街休息,等待结账时,一辆银灰色面包车驶来,下车的两名男子手持铁棍见车就砸,这9辆货车无一幸免,等孙海军他们醒来,两名男子已经驾车逃跑。

  抚宁警方接到孙海军的报警后,立即安排部署,一方面展开全面侦破工作,一方面布置警力保护现场,防止财物丢失。

  通过走访调查和视频侦查,一个小时后,民警锁定两名犯罪嫌疑人分别为下庄管理区惠某和牛头崖镇李某,民警经过多方做工作,下午6点,两人在亲属的陪同下到公安机关投案自首,整个破案过程,仅用了3个小时。

  经询问,两人均为货运司机,就是因为出差到张家口时,曾被当地人欺负,二人一直怀恨在心,17号中午经过骊骅大街时看到了这么多隶属张家口“冀G”车牌的车,为了泄愤,两人丝毫没有考虑后果,拿起棍子就是砸,造成9辆货车的档风玻璃和其中7个后视镜损坏,直接经济损失20000元。

  目前,两人因涉嫌寻衅滋事罪依法被抚宁警方予以刑事拘留。

  (张家口大货车车主)

  对于案件的进展情况,明天,我们还将做进一步报道,请持续关注“抚宁公安”!

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20170720/n502894202.shtml report 2048 进入七月份以来,来自张家口的货车司机孙海军和车友们一共9辆货车定期就会到骊骅淀粉股份有限公司来送煤。7月17日下午3点左右,孙海军他们还像往常一样把车停靠在厂区
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。