图片说明

内乡交警开展为辅警患病家属爱心募捐活动

新浪河南南阳 阅读(0) 评论()

  2017年7月19日上午,由内乡交警大队组织的为辅警谢纯纯患病母亲募捐仪式在城区中队院内举行,大队班子成员、各单位负责人以及城区中队全体民辅警参加了募捐活动。

  谢纯纯是交警大队城区中队一名辅警,自加入交警队伍以来,工作认真负责,团结同志,热心助人,把全部精力投入到城区交通秩序管理工作中来,得到广大民警和同志们的认可。

  天有不测风云,人有旦夕祸福。今年年初,谢纯纯母亲张宗敏开始出现身体不适症状,经多家医院确诊为急性髓系白血病,家人倾尽全力东拼西凑筹款为其治疗,目前花费达17余万元。根据医生建议,后期还将进行骨髓移植,费用预计还需几十万。这和庞大一个数字地一个普通家庭来说无疑是雪上加霜。在家庭如此困境的情况下,谢纯纯同志有着钢铁般的意志,依然尽职尽责的坚守在工作岗位上。

  为发扬“一方有难、八方支援”的优良传统和无私奉献兄弟情,战友情,县局和大队领导非常关注谢纯纯母亲的病情,局党委委员王波涛在捐出1000元的基础上,还动员家属网络捐款600元。城区中队全体民辅警先后通过上门看望、网上筹集等不同的形式参与募捐活动,使谢纯纯及其家人倍感交警大家庭的温暖和战友们的情谊。

  李高波大队长倡议全体民辅警要发扬“一方有难、八方支援”的优良传统和无私奉献的大爱精神,团结起来,伸出援助之手,帮助谢纯纯母亲战胜病魔,让她在最不幸的时候,感受到交警大队全体民辅警浓浓的战友情、兄弟姐妹情和无私奉献的真爱,助他们度过难关。也祝愿谢纯纯母亲战胜病魔,早日康复。

  活动结束后,在李高波大队长的带领下,从大队班子成员和全体民辅警纷纷走向爱心募捐箱,慷慨解囊,献上自己的一份爱心和温暖,浓浓的爱意在城区中队上空笼罩。

  在不到半个小时的时间里,共募捐爱心款项近1.5万元。

  谢纯纯怀着无比感动的心情代表自己及家人对领导们的关心和兄弟们的帮扶表示感谢。表示在今后的工作中要将兄弟姐妹的爱心化作工作的动力,用实际行动,尽职尽责干好本职工作,不辜负领导们和兄弟们的厚爱和关怀。

police.news.sohu.com true 新浪河南南阳 http://police.news.sohu.com/20170720/n502891756.shtml report 1979 2017年7月19日上午,由内乡交警大队组织的为辅警谢纯纯患病母亲募捐仪式在城区中队院内举行,大队班子成员、各单位负责人以及城区中队全体民辅警参加了募捐活动。谢
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。