图片说明

忻州公安5小时内快速侦破一起命案

地衣传媒 阅读(0) 评论()

  据网友爆料,2017年7月17日在忻州市忻府区煤建公司宿舍发生一起一死一伤命案。
7月18日地衣传媒从忻州市公安直属分局获悉,在忻州市公安局、直属分局两级公安机关多警种联动,缜密侦查、密切配合下,发生在忻府区煤建公司宿舍的一死一伤命案在5小时内快速侦破。犯罪嫌疑人麻某 男,49岁,忻府区长征办樊野村人(畏罪自杀)。

目前,此案件的原因正在进一步调查中。

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20170719/n502603580.shtml report 202 据网友爆料,2017年7月17日在忻州市忻府区煤建公司宿舍发生一起一死一伤命案。7月18日地衣传媒从忻州市公安直属分局获悉,在忻州市公安局、直属分局两级公安机关
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。