图片说明

聊城21岁女子轻生从18楼跳下 被消防气垫救一命

山东要闻 阅读(0) 评论()

  7月15日下午1点左右,在大雨中,聊城汽车总站附近,一名年轻女子轻生,从一栋18层居民楼顶楼纵身跳下,落在消防员铺设的消防气垫上,女子面部受伤,被送往医院,目前并无大碍。

  15日下午1点左右,聊城城区下着大雨,在汽车总站南侧,众多市民围观,一度引起交通堵塞。众人的目光将焦点放在一栋18层高楼顶楼上,一名身着连衣裙的年轻女子站在窗外,两手抓住窗台边缘,意图跳楼。由于当天风雨交织,女子随时有可能掉下来,现场险象环生。

  据了解,发现女子要轻生后,聊城110民警、119消防官兵、120急救车相继赶到现场,民警登上18楼对女子劝解的同时,消防官兵在楼下铺开救生气垫,并不断调整方位。期间,由于阵雨来得很急,消防官兵身上的衣服湿透。

  一个多小时后,劝说无果,女子松手从18楼跳下。在众人的惊呼声中,女子垂直落下,在落地的瞬间刚好落在救生气垫上,巨大的冲击力将女子弹起,女子面部出血。随后,众人将女子抬上担架,并送上120救护车前往聊城市人民医院急救。

  因该小区处于柳园路和建设路的十字路口,附近超市、餐馆集中,又恰逢中午就餐时间点,附近人流量较大,不少人目击了当时跳楼的场景,大家都为该名女子的这一举动扼腕叹息。

  7月15日下午,记者在聊城市人民医院获悉,女子已经从急诊转到病房。据了解,女子21岁,除面部受伤外,目前并无大碍。 郭庆文

police.news.sohu.com true 山东要闻 http://police.news.sohu.com/20170718/n502576157.shtml report 1568 7月15日下午1点左右,在大雨中,聊城汽车总站附近,一名年轻女子轻生,从一栋18层居民楼顶楼纵身跳下,落在消防员铺设的消防气垫上,女子面部受伤,被送往医院,目前
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。