图片说明

夏季勿开疲劳车,安全出行记心间。

铜川直通车 阅读(0) 评论()

   7月17日14时许,汉中略阳白水江派出所接到群众报称在高速桥下有车辆侧翻着火,请求救助。民警迅速赶到现场将伤员送往医院救治,并协助消防部门一起灭火消除安全隐患。民警提醒:夏日高温易疲劳,调整状态平安行。

   广大司机朋友,夏季出行一定要注意安全,行车前检查车辆状况,不开带病车;在路上,礼让三先,不开赌气车;停车时,一定要看清周围环境,不要妨碍他人出入,也不要停放在偏僻无人看管的地方;严格遵守交通法规,听从交警指挥,服从路政人员管理。

   大家积极行动起来,共同维护交通秩序,为他人,就是为自己,大家好,才是真的好。

  作者:铜川王益王家河派出所

  周春辉2017-07-18

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20170718/n502460560.shtml report 1480 7月17日14时许,汉中略阳白水江派出所接到群众报称在高速桥下有车辆侧翻着火,请求救助。民警迅速赶到现场将伤员送往医院救治,并协助消防部门一起灭火消除安全隐患。
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。