图片说明

“三观”尽失成“毒瘤” 触犯刑律被惩处

西部法制经济 阅读(0) 评论()

  什么叫丧尽天良?何谓逼良为娼?怎么着才被称为狼狈为奸?现实生活当中的有些人,只是为了钱财就“三观”尽失,用他们的实际言行生动而形象地诠释了上述三个词的内涵。

  1985年7月出生的王某,小学毕业后四处打工来到阿克苏市谋生。2012年犯非法拘禁罪被判刑,次年8月刑满释放。2015年9月,“回归”社会的王某在网上招募了卖淫女刘某、胡某并约请到其出租屋共同租住,由其负责她们的衣食住行,多次向她们传授用鸽子血等方式伪装“处女”的方法,并约定了“生意分成”。

  随后,王某借助聊天软件和电话,声称“原装高中生、大学生、靓妹急需解决父母医治费用而愿意以身相许”等借口招徕嫖客、商定嫖资,再由王某将刘某或胡某送至约定地点完成非法交易,嫖资由王某负责分配。

  2015年10月,王某与经营某按摩店的钱某达成协议:由钱某负责为来店按摩的嫖客推荐、王某负责护送提供卖淫女,所获嫖资三方均分。随即,钱某为王某控制的5名卖淫女多次介绍卖淫获利8800元。为扩大发财规模,2016年8月,王某联系拉拢社会闲散人员谭某、孟某、李某,一起招募卖淫女,并约定了提成方式。随后,王某陆续招募了婷婷(2000年2月出生)、萱萱(1999年1月出生)等卖淫女,并将居无定所的秀秀(2000年12月出生)诱骗至其出租屋,威逼、利诱其卖淫,并和婷婷一起向萱萱、秀秀传授“处女”的伪装方法,将她们多次介绍给嫖客获取高额嫖资。

  期间,王某、所有卖淫女、谭某、孟某、李某共同居住在王某租住的三居室内,谭某、孟某、李某在卖淫活动中负责接送、看管卖淫女、以防逃离。2016年11月,不堪欺凌的秀秀择机报警求救,王某等人的犯罪活动被警方一举查获。

  新疆阿克苏市人民法院审理认为,王某以招募、雇佣等手段组织、策划、指挥、控制多名妇女,从事卖淫活动多次,该组织分工明确、结构完整,构成组织卖淫罪。其组织未成年人卖淫,故意犯罪被判处有期徒刑且系累犯,应从重处罚;婷婷招募卖淫女、代收嫖资,多次为卖淫女介绍嫖客,构成介绍卖淫罪;李军、谭某、孟某招募、看管、运送人员,构成协助组织卖淫罪;钱某在嫖客及卖淫女之间牵线搭桥促成卖淫活动多次,构成介绍卖淫罪。其介绍卖淫三次以上,属情节严重;婷婷、孟某案发时不满十八周岁,应当从轻或减轻处罚;六被告如实供述自己的罪行,系坦白,依法可以从轻处罚。

  综上,该院近日作出一审判决:王某犯组织卖淫罪,判处有期徒刑八年,并处罚金3千元;钱某犯介绍卖淫罪,判处有期徒刑五年零六个月,并处罚金1.5万元;婷婷犯介绍卖淫罪,判处有期徒刑五年,并处罚金1万元;李某犯协助组织卖淫罪,判处有期徒刑二年,并处罚金5千元;谭某犯协助组织卖淫罪,判处有期徒刑二年,并处罚金5千元;孟某犯协助组织卖淫罪,判处有期徒刑一年零六个月,并处罚金5千元;对各被告人的违法所得,依法予以追缴。

  正所谓:发财致富本无错,歪门邪道来自作,“三观”扭曲走邪路,身陷牢笼去悔过!(周忠峰 姜锡莲)

police.news.sohu.com true 西部法制经济 http://police.news.sohu.com/20170629/n499053251.shtml report 1292 什么叫丧尽天良?何谓逼良为娼?怎么着才被称为狼狈为奸?现实生活当中的有些人,只是为了钱财就“三观”尽失,用他们的实际言行生动而形象地诠释了上述三个词的内涵。19
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。