图片说明

13岁男孩骑小黄车下坡路练漂移 车速过快摔倒身亡

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  6月18日下午6点左右,在郑州市西三环汝河路向西200米的东冯湾北跨渠生产桥上,4个小孩骑ofo小黄车玩,由于车速过快,其中一个年龄大概十二三岁的男孩摔倒身亡,家长赶到现场后痛哭不已。据知情人称,小孩把共享单车破解打开,在下坡路练漂移造成悲剧。

  事故现场

  ▼事发后,120急救人员第一时间赶到现场,最终抢救无效死亡。

  ▼家长赶到现场后,抱着孩子哭的心都碎了。

  ▼涉事小黄车被拉走。

  ▼据附近居民介绍,孩子是在这条下坡路骑车玩时发生的意外。

  其实,孩子骑车发生意外的悲剧已经接连发生了多起,希望家长和学校高度重视,拉响安全警钟,在暑期来临之前,给孩子上好安全课。

  来源:中国青年网

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20170619/n497692849.shtml report 1456 6月18日下午6点左右,在郑州市西三环汝河路向西200米的东冯湾北跨渠生产桥上,4个小孩骑ofo小黄车玩,由于车速过快,其中一个年龄大概十二三岁的男孩摔倒身亡,
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。