图片说明

男孩走失照片红遍网络 网友:有这爹娘分分钟想逃

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  【男孩走失照片红遍网络 孩子可不敢乱跑了】6月18日晚,@公安部儿童失踪信息紧急发布平台发布西安一名10岁男孩走失的信息,引起上万人转发,只因这照片...你们感受下。今日凌晨2时许孩子已被找到,系自行离家坐车前往城西客运站姥爷姥姥处时,迷路所致。网友:有这种爹娘分分钟都想逃呀。

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20170619/n497690561.shtml report 411 【男孩走失照片红遍网络孩子可不敢乱跑了】6月18日晚,@公安部儿童失踪信息紧急发布平台发布西安一名10岁男孩走失的信息,引起上万人转发,只因这照片...你们感受
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。