图片说明

阿富汗东部一警察局遭袭致5名警察身亡

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  人民网伊斯兰堡6月19日电(记者 徐伟)喀布尔消息:据当地媒体报道,阿富汗东部帕克蒂亚省首府加德兹一警察局18日遭数名塔利班武装分子袭击,造成5名警察身亡,另有22人受伤。

  帕克蒂亚省省长在一份声明中说,共有7名武装分子参与此次袭击,1名袭击者在事发警察局门口附近引爆身上携带炸药,其余袭击者随后冲入警察局院内与警方发生交火。阿警察特种部队当场击毙了4名袭击者,并在数小时后成功抓获另外两人。袭击除造成人员遇难外,还导致9名警察和13名平民受伤。

  报道称,此次自杀式袭击给当地警方造成了较大规模破坏,一些靠近警察局总部的平民住宅也不同程度受损。

  来源:人民网-国际频道

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20170619/n497688508.shtml report 361 人民网伊斯兰堡6月19日电(记者徐伟)喀布尔消息:据当地媒体报道,阿富汗东部帕克蒂亚省首府加德兹一警察局18日遭数名塔利班武装分子袭击,造成5名警察身亡,另有2
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。