图片说明

车主停车遭老大爷掌掴辱骂:始终未还手

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  6月15日,辽宁葫芦岛市一男子因为把车临时停在一个公共小区里,被一位老大爷抓住又骂又打。被打男子始终没有还手,只是掏出手机报警,老大爷的外孙女在一边也不断劝架。

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20170619/n497688231.shtml report 597 6月15日,辽宁葫芦岛市一男子因为把车临时停在一个公共小区里,被一位老大爷抓住又骂又打。被打男子始终没有还手,只是掏出手机报警,老大爷的外孙女在一边也不断劝架。
最后修改于2017-06-19 20:37:22 阅读(0)
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。