图片说明

套牌路虎现身蓝港 直到民警将车拖走车主未现身

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  本周日,正在朝阳区进行摸排涉牌车辆的“涉车队”民警在蓝色港湾停车场内发现一辆白色路虎揽胜越野车存在涉牌违法现象,经民警现场鉴定,该车涉嫌走私,车辆号牌系伪造。

  随后民警叫来拖车将这辆套牌路虎进行暂扣,车主需要到交通大队执法站接受进一步处理。

  张耀/摄

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20170619/n497679585.shtml report 1567 本周日,正在朝阳区进行摸排涉牌车辆的“涉车队”民警在蓝色港湾停车场内发现一辆白色路虎揽胜越野车存在涉牌违法现象,经民警现场鉴定,该车涉嫌走私,车辆号牌系伪造。随
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。