图片说明

伦敦货车冲撞行人现场 穆斯林路边祷告

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  当地时间2017年6月19日,英国伦敦伦敦北部芬斯伯里公园附近,穆斯林在路边祷告。一辆货车19日凌晨在伦敦北部的芬斯伯里公园冲撞人群,有多人受伤。

  据报道,当地时间19日,一辆厢型车于伦敦芬斯伯里公园区域冲撞人群,导致10人受伤。另有目击者说,一名男子跳下白色厢型车,至少刺伤一人。图为穆斯林在路边祷告。

  据外媒报道,伦敦大都会警方就此前发生的货车冲撞事件表示,目前定性事件是否为恐袭“为时尚早”。图为穆斯林在路边祷告。

  图为穆斯林在路边祷告。

  图为穆斯林在路边祷告。

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20170619/n497636584.shtml report 1348 当地时间2017年6月19日,英国伦敦伦敦北部芬斯伯里公园附近,穆斯林在路边祷告。一辆货车19日凌晨在伦敦北部的芬斯伯里公园冲撞人群,有多人受伤。据报道,当地时
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。