图片说明

枣园派出所在辖区内推行“全警联村、一村多警”

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  据河南法制报讯镇平县公安局“春雷”专项行动以来,枣园派出所在辖区内推行“全警联村、一村多警”,进一步夯实基层基础工作,提升群众满意度。日前,枣园派出所“包村”民警在深入鱼池马村展开工作时了解到,村民张某在自家地里种植了罂粟。民警立即对此展开调查,最终在张某的油菜地里发现了大量罂粟,民警立即将罂粟原植物铲除,经清点共铲除罂粟苗79株,随即传唤张某到镇平县执法办案中心接受询问。

  目前,张某已被镇平县公安局依法行政拘留。自开展专项行动以来,该所共铲除罂粟400余棵,600余名群众受到教育。 (刘永强)

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20170619/n497635076.shtml report 269 据河南法制报讯镇平县公安局“春雷”专项行动以来,枣园派出所在辖区内推行“全警联村、一村多警”,进一步夯实基层基础工作,提升群众满意度。日前,枣园派出所“包村”民
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。