图片说明

一款国产的天马行空警车

守门神科技 阅读(0) 评论()

  其实大多数人对警车的印象都是在SUV和普通轿车上面,而最近出现一款造型十分奇特的警车,它看上去十分的霸气,估计坏人看了腿都得抖一抖,真是安全感爆棚。

  不得不说设计师们的思维真是天马行空,让人无法捕捉。光看驾驶舱的设计就知道了,可以看到整个驾驶舱跟足球的造型差不多。据悉,它的足球设计风格是设计师们根据UFO来的灵感,不过可以想象警察们坐着车上不仅可以得到完美的保护,还可以360度无死角观察周边环境,真是一举两得。

  而着款风格迥异的警车却是一款纯电动车,这样的造型估计也就电能能和它完美搭配了吧。值得一提的是它的电池组是15千瓦时,最快时速为80公里,在充足电能的情况下可行驶120公里能,虽然不能用来追击但是开出去巡逻应该是霸气侧漏。

  同时也不要被这款这的表面所迷惑,据悉这是一款防弹的警车。不仅它的车身用的是防弹材料而且所有的玻璃都是防弹的,由此可见它的安全系数十分的高,警察叔叔还能坐在车内通过车门的卡槽进行开枪,所以任何想偷袭这款车的歹徒们都会付出相应的代价。

  目前这款警车还是概念车,可以想象一旦这辆警车量产,装备到相应的单位以后光是外表都得让坏人小腿一抖,更何况它还有很高的安全系数和很好的反击能力。

police.news.sohu.com true 守门神科技 http://police.news.sohu.com/20170616/n497312976.shtml report 1436 其实大多数人对警车的印象都是在SUV和普通轿车上面,而最近出现一款造型十分奇特的警车,它看上去十分的霸气,估计坏人看了腿都得抖一抖,真是安全感爆棚。不得不说设计
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。