图片说明

多次变更车道形迹可疑 一网上在逃人员在津落网

天津政法 阅读(0) 评论()

  近日,交警武清支队王庆坨大队在京福公路汊沽港镇南外环处,路遇嫌疑车,仔细检查后发现驾驶人是一名网上在逃人员。

  6月13日16时许,王庆坨大队交警在京福公路汊沽港镇南外环处执勤时,发现一辆沿京福公路向南行驶的蓝色轻型货车多次变更车道,形迹可疑,交警立即上前拦截该车并对驾驶人进行询问检查。起初,该驾驶人拒不配合,称自己未携带驾驶证并企图使用假身份证号码蒙混过关,这一异常举动立即引起了交警高度警觉。经再三教育,驾驶人终于出示了自己的身份证。通过进一步查询发现,驾驶人谭某于2015年2月13日,因诈骗被北京市朝阳分局网上追逃。目前,谭某已被移交给武清公安汊沽港派出所进一步处理。

police.news.sohu.com true 天津政法 http://police.news.sohu.com/20170615/n497139176.shtml report 649 近日,交警武清支队王庆坨大队在京福公路汊沽港镇南外环处,路遇嫌疑车,仔细检查后发现驾驶人是一名网上在逃人员。6月13日16时许,王庆坨大队交警在京福公路汊沽港镇
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。