图片说明

余庆交警大队组织移动公司学习道路交通安全知识

遵义市头条 阅读(0) 评论()

  龙洋网讯;(本网特约记者:罗胜谟)“六月安全生产月”期间, 贵州省余庆县公安局交警大队为进一步增强广大交通参与者的交通安全责任意识、法制意识和文明意识,深化道路交通安全普法教育,创造良好的道路交通环境,有效预防重特大道路交通事故发生。6月13日下午6点30分,交警大队受余庆移动公司邀请,副大队长蒋朝军一行亲临移动公司,为公司领导及员工共100多人开展道路交通安全知识讲座,受到该公司领导、全体员工的热烈欢迎。





  培训中,蒋朝军结合当前道路交通安全形势和近期发生的真实交通事故案例,阐释了道路交通安全事故发生的原因和严重后果,要求移动公司工作人员要加强交通安全知识的学习,时时做到不放松、不懈怠。同时分析了县域内交通事故易发地段、时间、交通违法行为等规律特点,讲解了对酒后驾车、危险驾驶等对交通安全的影响及处罚措施,强调了规避交通事故的安全注意事项,还详细讲解了最新车辆年检新规定和流程。期间,还组织员工观看了驾车玩微信、醉酒驾驶、疲劳驾驶等交通安全公益广告片,一幕幕血淋淋的事故,震撼着员工们的心灵。最后,蒋朝军倡导大家坚持以人为本和生命至上的理念,增强交通安全意识,做崇尚文明礼让、抵制交通违法、践行文明交通的带头人。









  培训结束后,公司领导及员工纷纷表示通过此次培训,对道路交通安全行驶有了更为全面的认识,今后将继续学习,时刻保持清醒的头脑和高度的警惕,严格遵守道路交通法律法规,安全行驶,确保道路交通安全。

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20170615/n497105951.shtml report 2235 龙洋网讯;(本网特约记者:罗胜谟)“六月安全生产月”期间,贵州省余庆县公安局交警大队为进一步增强广大交通参与者的交通安全责任意识、法制意识和文明意识,深化道路交
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。