图片说明

或涉恐袭 韩国一大学研究室发生爆炸 迸出螺丝钉

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  韩联社6月13日报道称,13日上午8时14分许,首尔市西大门区延世大学第一工学院内建筑系教授金某的研究室发生爆炸事故,目前被烧伤的教授已被送医。目击者称,包裹被打开后发生爆炸,迸出很多小螺丝钉,怀疑这是一起恐怖袭击。韩国警方已介入调查。

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20170613/n496842091.shtml report 690 韩联社6月13日报道称,13日上午8时14分许,首尔市西大门区延世大学第一工学院内建筑系教授金某的研究室发生爆炸事故,目前被烧伤的教授已被送医。目击者称,包裹被
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。