图片说明

翁牛特旗森林公安局发放服装准备体能训练

前沿瞭望 阅读(0) 评论()

  为进一步加强队伍建设,全面提升民警的身体素质和森林公安队伍“打硬仗、打恶仗”的作战能力。近日,翁旗森林公安局做出安排部署,准备开展森林公安民警体能训练活动。

  为了保证训练成效,根据实际需要,翁旗森林公安局为民警专门采购了夏季作训服装。2017年6月5日,崭新的作训服装发放到了每一名民警手中,轻便透气的作训服装提高了民警高温环境训练时的方便性与舒适性,同时也让民警能感受到了组织的关爱和温暖。更重要的是,严格正规的统一着装,既体现了队伍整齐划一,又彰显了蓬勃威武的精神风貌。(王静宇 徐赢男)

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20170613/n496813859.shtml report 598 为进一步加强队伍建设,全面提升民警的身体素质和森林公安队伍“打硬仗、打恶仗”的作战能力。近日,翁旗森林公安局做出安排部署,准备开展森林公安民警体能训练活动。为了
最后修改于2017-06-13 09:58:29 阅读(0)
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。