图片说明

平顺交警排查交通隐患 用实际行动保卫党的十九大

中国美丽乡村 阅读(0) 评论()

  本网讯(温国强杨光贾立)党的十九大将在今年下半年召开,平顺县公安局交警大队认真贯彻落实部、省、市十九大安保视频会议精神,全警动员,迅速行动,采取措施,积极开展了各项十九大安保工作。结合辖区实际情况,连日来,积极联合公路部门在全县开展道路交通事故易发路段隐患大排查、大整治活动,确保党的十九大期间道路交通、畅通、有序。

  图为:副大队长冯宗保和大事故、秩序联合路政部门现场排查事故隐患

  目前,已排查事故隐患路段18处,向有关部门下发隐患整改通知书9份。

  责编:郭海红

police.news.sohu.com true 中国美丽乡村 http://police.news.sohu.com/20170613/n496772409.shtml report 479 本网讯(温国强杨光贾立)党的十九大将在今年下半年召开,平顺县公安局交警大队认真贯彻落实部、省、市十九大安保视频会议精神,全警动员,迅速行动,采取措施,积极开展了
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。